Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Doces de cachaça.

                                                 
                                      Seleta mix 
É a cachaça especial para drinks, desenvolvida para agregar um diferencial brasileiro nas receitas de bares e boates.
Misture amigos, música, balada e diversão.
Graduação alcoólica: 40%
Beba com moderação. Não vendemos para menores de 18 anos.

                                                   
                                                  Chup Chup de Caipirinha
Como Fazer: Basta fazer uma caipirinha  da fruta (ou suco) que lhe agrada, colocar nos saquinhos, dá um nozinho e levar ao congelador. Não se esqueça de adoçar.
Nível de Embriagues: Alto

Bala de Pinga (Como faz Geleinha de Cachaça?) - Receita Fácil

Como fazer: Trocar a água gelada por 100ml de pinga. 
Modo de preparo: Video Youtube
https://youtu.be/-04NXaGtzI0?list=PLexTc_JwoFeNbokgB9c2S_ZKTF3oqQrXX




                                                        BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA 

brigadeiro de caipirinha 2
Troco chocolate por uma caipirinha na boa rsrs… Mas vamos lá para a confecção desta deliciosa guloseima.
Ingredientes
  • 395 g de Leite Condensado
  • 20 g de Manteiga com Sal
  • 50 ml de Cachaça Envelhecida
  • Açúcar cristal
  • Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo e adicione a manteiga. Mexa sem parar no fogo baixo, até desgrudar da panela. Tire do fogo e adicione a cachaça, volte para o fogo para dar o ponto novamente. Espalhe em uma base untada e espere esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas, passando no açúcar cristal. Decore com as raspas de limão.


                                                                 URSINHOS BÊBADOS

gummy-bears
(reprodução: modismonet)

Ingredientes
  • 1 pacote de Gummy Bears (ou qualquer uma dessas balinhas, minhoquinhas e outros bichinhos)
  • Cachaça.
Modo de Preparo
Numa tigela de vidro, coloque as balas e coloque cachaça até cobrir tudo (tudo mesmo, tipo boiando). Cubra a tigela com papel filme, para que não fique cheiro na geladeira, e deixe lá por um ou dois dias (quanto mais deixar, mais bêbado fica o ursinho). Prove e veja se estão do seu gosto, se não estiverem, volte à geladeira por mais um dia. 
Nível de Embriagues: Alto
Fonte: http://sossolteiros.bol.uol.com.br/11-doces-alcoolicos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário