Seleta mix
É a cachaça especial para drinks, desenvolvida para agregar um diferencial brasileiro nas receitas de bares e boates.
Misture amigos, música, balada e diversão.
Graduação alcoólica: 40%
Beba com moderação. Não vendemos para menores de 18 anos.
Misture amigos, música, balada e diversão.
Graduação alcoólica: 40%
Beba com moderação. Não vendemos para menores de 18 anos.
Como Fazer: Basta fazer uma caipirinha da fruta (ou suco) que lhe agrada, colocar nos saquinhos, dá um nozinho e levar ao congelador. Não se esqueça de adoçar.
Nível de Embriagues: Alto
Bala de Pinga (Como faz Geleinha de Cachaça?) - Receita Fácil
Como fazer: Trocar a água gelada por 100ml de pinga.
Modo de preparo: Video Youtube
https://youtu.be/-04NXaGtzI0?list=PLexTc_JwoFeNbokgB9c2S_ZKTF3oqQrXX
BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA
Troco chocolate por uma caipirinha na boa rsrs… Mas vamos lá para a confecção desta deliciosa guloseima.
Ingredientes
- 395 g de Leite Condensado
- 20 g de Manteiga com Sal
- 50 ml de Cachaça Envelhecida
- Açúcar cristal
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo e adicione a manteiga. Mexa sem parar no fogo baixo, até desgrudar da panela. Tire do fogo e adicione a cachaça, volte para o fogo para dar o ponto novamente. Espalhe em uma base untada e espere esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas, passando no açúcar cristal. Decore com as raspas de limão.
URSINHOS BÊBADOS
(reprodução: modismonet)
Ingredientes
- 1 pacote de Gummy Bears (ou qualquer uma dessas balinhas, minhoquinhas e outros bichinhos)
- Cachaça.
Modo de Preparo
Numa tigela de vidro, coloque as balas e coloque cachaça até cobrir tudo (tudo mesmo, tipo boiando). Cubra a tigela com papel filme, para que não fique cheiro na geladeira, e deixe lá por um ou dois dias (quanto mais deixar, mais bêbado fica o ursinho). Prove e veja se estão do seu gosto, se não estiverem, volte à geladeira por mais um dia.
Nível de Embriagues: Alto
Fonte: http://sossolteiros.bol.uol.com.br/11-doces-alcoolicos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário