TUTU À MINEIRA
INGREDIENTES
- 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- Farinha de mandioca
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
- 200 g de bacon frito em cubinhos
- Couve refogada MODO DE PREPARO
Dourar a cebola na gordura do baconRefogar o feijão com alho amassadoColocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gostoQuando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirãoMisturar o bacon frito e a linguiça picadinhaDespejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebolaO tutu deve ser mole pra não ficar seco
- Não pode faltar acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário